Paralympiques

Londres 2012, vendredi 31 août 2012 : la journée en live

Élodie Lorandi, médaillée de bronze sur 50 m nage libre, catégorie S10 // Photo : D.Echelard
Trois médailles pour cette journée du 31 août : l'argent pour David Smétanine en 50m nage libre ; le bronze pour Elodie Lorandi en 50m nage libre ; le bronze pour Laurent Thirionet en cyclisme sur piste. La France est 15e du classement en fin de journée.

NATATION : David Smétanine décroche la médaille d'argent du 50m nage libre (S4) ! >>> Les détails ICI.

5000M FAUTEUIL : Julien termine 1er de sa série en 10'56"53. Il se qualifie pour la finale, dimanche !

TIR A L'ARC : Franck Haudoin est éliminé du concours de tir à l'arc à poulies en 1/8e de finale

NATATION : médaille de bronze pour Elodie Lorandi ! Elle termine 3ème du 50m nage libre (S10) >>> Les détails ICI.

JUDO : Marion Coadou perd son combat pour la médaille de bronze sur ippon

TIR A L'ARC : Franck Haudoin remporte son 1/16e de finale face à son compatriote Maurice Champey.

CYCLISME SUR PISTE : Laurent Thirionet remporte la médaille de bronze de l'épreuve de poursuite en cyclisme sur piste ! >>> Les détails ICI.