Depuis jeudi  29 et jusqu'à dimanche 2 octobre, le site des internationaux de France de Tennis accueille le tournoi élite de Beach Volley, le "Paris Beach Pro Tour" avec les meilleurs joueurs et joueuses du monde. 800 tonnes de sable ont été nécessaire pour recouvrir le court Philippe Chatrier, ainsi que les courts 6 et 7.

Au championnat du monde de Basket, les françaises ont été éliminées par la Chine en quart de finale.

2 mois après sa victoire sur le Tour de France, Jonas Vingegaard, remporte la 3ème étape du Tur de Croatie.

Au programme également, les rendez-vous du week-end avec un événement handisport à Grenoble, mais aussi les Grand Prix de Formule 1 à Singapour et de Moto GP en Thaïlande. Et ce 30 septembre c'est la sortie du jeu, FIFA 23.