Rio 11 septembre

Dimanche 11 septembre : journée prolifique.

Perle Bouge et Stéphane Tardieu en bronze, quatre ans après l'argent à Londres (@CPSF)
Quatre médailles de bronze avec l'équipage mixte d'aviron, Perle Bouge et Stéphane Tardieu, Gwladys Lemoussu en triathlon, Pierre Fairbank sur le 400 mètres fauteuil en athlétisme et Florian Merrien en tennis de table !

Fin de cette journée paralympique, à demain

00h00 : La France bat l'Algérie en basket fauteuil féminin (72-33) et se qualifie pour les quarts de finale.

22h30 : Le double messieurs Houdet-Peifer se qualifie pour me 3e tour tout comme la paire Cattanéeo-Jérémiasz.

20h50 : En classe 2 de tennis de table, Stéphane Molliens perd se demie 3 sets à 1 et jouera le bronze

20h45 : Fabien Lamirault jouera la finale classe 2 en tennis de table après sa demi-finale vicorieuse face au Tchèque Suchanek 3 sets à 2.

20h40 : En tennis de table classe 4, Maxime Thomas perd sa demi-finale 3 sets à 2 contre le Turc Ozturk et jouera la médaille de bronze

19h00 : En tennis, Charlotte Famin est éliminée au 2e tout après sa défaite deux sets à rien face à La Néerlandais Buis

17h30 : Nicols Peifer et Frédéric Cattanéo se sont qualifiés pour le 3e tour du tournoi de tennis

16h53 : Tennis de table. Victoire pour la française Thu Kamkasomphou en demi finale face à la philippine Josephine Medina (3-0). Finale demain à 17h45.

16h51 : Le pongiste français Florian Merrien s'incline face à l'allemand Thomas Schmidberger (2-3) en demi finale.

16h48 : Elise Marc finit son épreuve de triathlon 5ème en 1:28:27 à 5:32 de la première, l'américaine Allysa Seely.

16h41 : Encore une médaille de bronze ! Pierre Fairbank termine 3ème du 400m (T53).

16h35 : Stéphane Houdet passe sans problèmes le 2e tour du tournoi de tennis en battant le Britannique Phillipson 6-1 6-2. M. Jérémiasz remporte également son match en deux manches

16h29 : Triathlon. Médaille de bronze pour Gwladys Lemoussu qui termine en 1:14:31 !

16h11 : Nantenin Keita termine 5ème de la finale 100 mètres en 12''36. (catégorie T13 : handicap visuel)

15h41 : Nouvelle médaille ! C'est le bronze pour Perle BOUGE et Stéphane TARDIEU en aviron TAMIX2X ! Ils finissent derrière les chinois et les britanniques.

15h27 : Tir à l'arc, Open arc classique par équipe mixte. Défaite de l'équipe de France (Maxime GUERIN / Brigitte DUBOC) contre l'équipe d'Iran (6-0) en 1/8 de finale.

15h11 : Tennis de Table. Défaite en 1/4 de finale pour Matéo Boheas (1-3) face au polonais Patryk Chojnowski.

14h36 : L'équipage français d'aviron LTAMix4+ termine 2ème de la finale B en 3:31.64 derrière les australiens à 3:30.59.